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Tuesday, July 24, 2007 | 1 Comments

Tardou, mas chegou finalmente a nossa primeira reportagem do algarve.
À conquista de boa mesa e animação, descobrimos o Tapas Bar. O nome é espanhol, a comida, hummm, a comida é da mais portuguesa que se pode imaginar. Saladinhas para todos os paladares, desde orelha, ovas, polvo, moelas, bacalhau com grão a choquinhos picantes. O vinho fresquinho, verde, a aguçar a fome, pãozinho caseiro daquele mesmo mesmo caseiro num ambiente calmo, longe do ram ram turístico. A terminar um toque doce, muito doce partilhado com gente ainda mais doce, tarte de passas e maçã quentinha, pudim e tarde de amendoa.
Depois e porque a conversa, temperada pelas iguarias, desfiava, acabamos a noite reclinados felinamente na luz difusa e perfumada da Casa do Cerro entre almofadas e chá de gengibre, canela e hortelã.

Se a descrição vos aliciar venham até cá, têm uma guia e amiga ao dispor
borbolejinhos

1 comentários:

Garboso said...

Seria o chá um Yogi Tee Himalaya?
humm só de pensar ....

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